Мир! Май! Чак-Чай!

Солнечно, душевно и вкусно прошёл 1 мая фестиваль «Чак-Чай» – II Всероссийский гастрономический праздник в Болгарском музее-заповеднике. Он объединил две кулинарные традиции региона – всем известное медовое угощение чак-чак и особый травяной болгарский чай.

«Чак-Чай» — это много душевных встреч со старыми друзьями, вкусные и интересные открытия, сладкие угощения и ароматные чаепития.

Компания «РИКЦ» и сувенирный дворик «Йошки-Матрёшки» привезли на фестиваль свои сладости — натуральный мармелад #ВкусЙошки, который стал замечательным дополнением к чаю «Вдохновляющему», а также дизайнерские анатомические носки «2FRIENDS», украшения ручной работы.

РИКЦ. Стараемся больше…